Вещи в сети - Сетевая игра, общие обсуждение - Sacred 2: Сообщество - Форум Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2011-07-11
10.38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Эльfff, Uralec 
Форум » Sacred 2: Сообщество » Сетевая игра, общие обсуждение » Вещи в сети (Обмен вещами в Закрытой сети.)
Вещи в сети
UralecДата: Среда, 2009-04-22, 23.15 | Сообщение # 1
Повелитель стихий
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
Эта тема создана мной с целью помочь нуждающимся. У меня и моих товарищей накопилось много вещей которые мы готовы отдать в хорошие руки.
Пиши сюда кому что конкретно нужно. (фраза сет Ниокасты ни о чем не говорит) пишите название вещи и какой уровень вам лично нужен.
Также пишите где и когда сможете забрать. Предлагаю создавать сервер на Софте на сложности серебро с названием Обмен Вещами.
Также желательно написать чем вы можете помочь другим.

Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
WPДата: Четверг, 2009-04-23, 15.14 | Сообщение # 2
Страх нежити
Награды: 6
Ip адрес:
могу предложить оружее !!! мечи разных лвл !!!

сам нуждаюсь в сетах на ВЭ от 90 лвл ))) это следующие сеты - Валерии - Невиновности - Украшения предков - Фаладаля
так же в двуручных посохах !!! от 120 лвл
и последнее нуждаюсь в зеркальном щите ((( ни разу не выбивал и бегал только с чужими с возвратом (((

меня найти просто !!! практически во всех названиях моих персов присутствует WP - это как с пометкой клана так и без нее !!! иногда создаю сервак - Дарю уника или Отдам в хорошие руки )))

на всегда останусь Demiurg(ом)
Antares-roДата: Четверг, 2009-04-23, 15.50 | Сообщение # 3
Бродяга
Награды: 0
Ip адрес:
Сам нуждаюсь в луках, золотых, коричневых на разные лвлы (ибо качаю нового перса). Со временем смогу отдавать сетовые вещи которые перерастаю на ВТ и Фиму (от 15го и выше примерно до 100)
АлексДата: Четверг, 2009-04-23, 20.03 | Сообщение # 4
Страх нежити
Награды: 4
Ip адрес:
Нужны сеты на ВТ - Дендеран и Армантин от 45 лвл до ...на вырост!!! Уникальные мечи от 100 лвл.
Могу предложить сеты СХ - Демиург, Т-энерг и СС-10 (мало)!!! И уник мечи до 90 лвл!!!

В каждом есть частичка зверя.
У кого-то меньше, у кого-то больше.
Никогда не забывай об этом...
VLDДата: Четверг, 2009-04-23, 20.07 | Сообщение # 5
Искатель приключений
Награды: 1
Ip адрес:
Quote (WP)
могу предложить оружее !!! мечи разных лвл !!!

125-ого и выше парные отдашь? Только норм мечи, а не туфту всякую, ну ты меня понимаешь...
Quote (WP)
Фаладаля

Псих!!!! - невиновности было что-то, гляну - скажу, но в выходные.
Quote (WP)
зеркальном щите

biggrin biggrin biggrin У ЧЕЛОВЕКОВ в Грюнвалбде поищи biggrin
Quote (Antares-ro)
Сам нуждаюсь в луках, золотых, коричневых на разные лвлы

Ищи меня на харде или софте или своих АнтаресОв попроси - пару фруктов, думаю, ест для тебя... а вот золотые луки - это ты загнул biggrin biggrin biggrin ими можно, разве что, на первых 10-15 лвл пользоваться. Да, посоветуйся со своими опять же - им шмот нужен ли какой. Буду в выходные - не проспите biggrin
АлексДата: Четверг, 2009-04-23, 20.12 | Сообщение # 6
Страх нежити
Награды: 4
Ip адрес:
Quote (VLD)
Буду в выходные - не проспите

VLD, ты оба выходных будешь??? Хоть поболтаем, а то в "Таверне" послед время никого sad
Я постараюсь оба быть - если что в воскресенье утором буду 100%!!!

В каждом есть частичка зверя.
У кого-то меньше, у кого-то больше.
Никогда не забывай об этом...

Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 2009-04-23, 20.12
UralecДата: Пятница, 2009-04-24, 02.35 | Сообщение # 7
Повелитель стихий
Ip адрес:
Так господа тема создана для обмена и помощи. А всякие заявления вроде - на будущее и на вырост это я считаю жлобством. я же попросил написать название вещей и какой уровень сейчас необходим. Ну вот например скинут вам шмот 180ур и что вы будете с ним делать??? Правильно он будет лежать, а в это время он может кому нибудь нужен. Тема так и называется- Обмен вещами, а не Давайте накопим вещей и будем сидеть на серебре.
Также прошу напишите свой текущий уровень. Уровень своего Персонажа.
Так же я готов поделиться рунами на любого персонажа.

Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
WPДата: Пятница, 2009-04-24, 12.39 | Сообщение # 8
Страх нежити
Ip адрес:
Quote (VLD)
125-ого и выше парные отдашь? Только норм мечи, а не туфту всякую, ну ты меня понимаешь...

гляну и отпишу в ЛС !!!
Quote (VLD)
Псих!!!! - невиновности было что-то, гляну - скажу, но в выходные.

((( почему псих ??? мне он даже ничего !!! ну и пусть мало дырок !!! но у меня больше ничего нет !!! ((( пару предков и один два цельдрахиля и то если не отдал !!!
Quote (VLD)
У ЧЕЛОВЕКОВ в Грюнвалбде поищи

буду там немного качаться )))

народ мечи и дробящее малых лвл кому нужны ??? сегодня вечером продам все не нужное !!!

VLDДата: Пятница, 2009-04-24, 16.49 | Сообщение # 9
Искатель приключений
Награды: 1
Ip адрес:
Точно ночью буду с субботы на воскресенье ))) а там - видно будет. Но первым делом пробегусь по тем, кого увижу.
Так что до встречи! ))
UralecДата: Вторник, 2009-04-28, 01.29 | Сообщение # 10
Повелитель стихий
Ip адрес:
28.04 на софте создам сервер под названием Раздаю вещи. буду на софте с 17.00 до 19.00 ориентировочно.
Буду раздавать

1. Ружья разных уровней
2. Мечи Дриады от 30 до 160 ур мечей много есть парные
3. Также скипетры
4. Дробящее одноручное
5. Топоры Гроза орков есть парные
6. Еще что то не помню уже )))
7. Мечи Анкрида поменяю на что нибудь ценное. С меня мечи- с вас Ценные вещи.
Также в ближайшее время буду раздавать шмот на ВТ, СХ, ВЭ (огонь) все до 110 ур.

WPДата: Вторник, 2009-04-28, 12.32 | Сообщение # 11
Страх нежити
Ip адрес:
Quote (Uralec)
ВЭ (огонь) все до 110 ур.

там только цельдрахиль ??? или есть и другие сеты ???
а так седня приду !!! жди )))

UralecДата: Вторник, 2009-04-28, 20.57 | Сообщение # 12
Повелитель стихий
Ip адрес:
Ну что я могу сказать сегодня проторчал на серверах- Добрая душа и оказываться у народа уже все есть вот только почему то когда игру начинаешь часто кричат Дайте, а когда сам предлагаешь нате возмите, нет не надо. Много шмота на ВЭ ВТ и Серафиму итого три сундука и никому ничего не надо. Если завтра не заберут Продам все и сразу.

АнтониоДата: Среда, 2009-04-29, 00.50 | Сообщение # 13
Повелитель стихий
Награды: 11
Ip адрес:
Quote (Uralec)
и никому ничего не надо.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а так всегда-когда есть,тогда не надо....а как нет,то сразу надо))))
Хотел поинтересоваться,ну чисто интересно,а у тебя нет что-то типо змеиного языка или кецталя??? smile

Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни...
Глава клана [Demiurgi]
Тёмный вуддист нагибатЕр 100+
UralecДата: Среда, 2009-04-29, 01.30 | Сообщение # 14
Повелитель стихий
Ip адрес:
Я так по тихому намекну- у тебя один человек из клана Коллекцию собирает вот у него точно есть я видел. У него спроси.

АнтониоДата: Среда, 2009-04-29, 01.47 | Сообщение # 15
Повелитель стихий
Награды: 11
Ip адрес:
Quote (Uralec)
Я так по тихому намекну

Хорошо,я никому не расскажу smile
У меня у самого есть 3 языка,но,один сейчас(вырос почти из него),второй под 140й,третий вообще 180й лвлы smile

Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни...
Глава клана [Demiurgi]
Тёмный вуддист нагибатЕр 100+
Форум » Sacred 2: Сообщество » Сетевая игра, общие обсуждение » Вещи в сети (Обмен вещами в Закрытой сети.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2011

. .