| Жесткие условия |
| Uralec | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 04.41 | Сообщение # 1 |
Повелитель стихий
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
| Начал развивать Персонажа в режиме хардкор, в закрытой сети вроде все тоже самое, но вот с дропом как то не понятно, кто юзал в сети этот режим присоединяйтесь, хочу ваше мнение услышать. А непонятно в том что с чемпионов вроде больше сыплется или мне кажется. В общем все узнаю расскажу, буду неким корреспондентом в этом режиме )))
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
|
|
| | |
| DontSmile[Dm] | Дата: Среда, 2009-02-18, 12.36 | Сообщение # 2 |
Бродяга
Награды: 0
Ip адрес:
| Всё так же сыпется ) Потому что сам там играю.
Soul.Pirate.
|
|
| | |
| VLD | Дата: Среда, 2009-02-18, 14.33 | Сообщение # 3 |
Искатель приключений
Награды: 1
Ip адрес:
| А у меня намного больше там тоже сыпется, чем не на харде.
|
|
| | |
| Uralec | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 00.41 | Сообщение # 4 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Объясню почему задался таким вопросом, мне за выполнение заданий кроме опыта дают вещи, чего я до хардкора не получал при выполнении этих заданий.
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
|
|
| | |
| Минусяк | Дата: Суббота, 2009-03-21, 00.24 | Сообщение # 5 |
Бродяга
Ip адрес:
| А Я прошла!!!
|
|
| | |
| Дима | Дата: Суббота, 2009-03-21, 03.41 | Сообщение # 6 |
Страх нежити
Награды: 1
Ip адрес:
| Захотелось сказать чуток про хардкор. Сегодня погибло 2 достаточно сильных игрока, один на харде, это [EoD][Shizz] Челси 158 лвл, и Бесенок 179 в свободной игре, у нее первая смерть. Стоит ли хардкор того, чтобы на нем играть? В игре полно багов, и из-за них тратить столько усилий и времени? Мой инкв сам на 140лвл погиб у людского дракона без какого-либо урона, при таких параметрах жизни, брони, снижения урона, которым позавидовал бы любой ВТ, при таких характеристиках умереть с одного удара просто нереально. Конечно не все умирают из-за багов, но процент смерти из-за них катастрофически высок!!!
|
|
| | |
| Monarch | Дата: Суббота, 2009-03-21, 12.29 | Сообщение # 7 |
|
Бродяга
Ip адрес:
| Про драконов... При запуске игры сегодня выдало "We don`t have bugs, we have dragons!". Комментарии излишни)
|
|
| | |
| Uralec | Дата: Среда, 2009-04-29, 02.08 | Сообщение # 8 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Вот мои наблюдения после 2.41 Орки стали наносить урон преимущественно магией, также наблюдается усиление наездников на кабанах. Также не понятно как стала работать система- мобы обязательно три раза попадают а потом мазать начинают. Ранее такого не было или было но не так заметно на здоровье.
|
|
| | |
| Антонио | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 04.20 | Сообщение # 9 |
Повелитель стихий
Награды: 11
Ip адрес:
| Вот мой эксперимент на ХК:пошли с другом(Пятрович) на платину по душу машинок....мы 78,они 110 были.....Всё проходило нормально,пока 3я и 4я вместе не пошли-самые сильные!!!!Только хитростью победили разманив их по углам и добив по одиночке)))Экстрим,но будьте осторожны с магическими критами))))
Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни... Глава клана [Demiurgi] Тёмный вуддист нагибатЕр 100+
Сообщение отредактировал Антонио - Воскресенье, 2009-05-03, 04.21 |
|
| | |
| assassin09 | Дата: Четверг, 2009-05-14, 16.10 | Сообщение # 10 |
Бич демонов
Награды: 7
Ip адрес:
| Quote (Дима) Стоит ли хардкор того, чтобы на нем играть? Стоит и ещё как причин тому много 1.на хардкор лезут только профи (по крайней мере те кто о себе большого мнения долго там не живут поэтому там нет таких засранцев которые есть в открытов 2.Многие люди экстрималы по натуре и они играют только там где весело и трудно , остальное для них скукатень 3.Это экстрим и только экстрим Так что хард нужная вещь ведь не зря во всех играх предшествиниках он тоже был.Хардкор это игра или для полных камикадз или для профи
Ошибки - учат , а успехи - расслабляют , так что учитесь на ошибках и не зазнавайтесь от успехов. Проповедую мир путём войны.
|
|
| | |
| Uralec | Дата: Четверг, 2009-05-14, 18.15 | Сообщение # 11 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Вот Антонио смотри нас профи обозвали На самом деле нет ничего сложного на харде. Теже мобы, теже Боссы. Просто мало народа и нет мата в чате. Нет школьников с четко выраженной аллергией к учебникам. Тишина покой и благодать.Шмот просто передается по цепочке вырос из вещи пошел раздал нуждающимся.
|
|
| | |
| Антонио | Дата: Четверг, 2009-05-14, 18.30 | Сообщение # 12 |
Повелитель стихий
Награды: 11
Ip адрес:
| Quote (Uralec) Вот Антонио смотри нас профи обозвали Ну незнаю,как насчёт профи конечно...со стороны виднее Немного дополню.Есть существенные отличия ХК от Софта которые действительно бросаются в глаза))) 1.Согласен,на ХК играть,именно играть,а не делать вид присутствия перекачиваясь каждый раз заново дойдя до 75го лвла, смогут лишь те игроки,которые прошли все тонкости Софта,разобрались с опр. персом,прочувствовали правильность заковок и пр.Зачастую те самые "герои ниобийцы" с Софт кора туда не лезут,т.к. заковки и заточки на ниобии не помогут))))Тишина и хорошие знакомые,как говорится-"хорошо сидим" 2.Согласен с Уральцем,всё там тоже самое в плане боссов и мобов и багов Другое дело,что например черезчур большой БВ там не сбить никак нельзя(как делают многие на софте при БВ 80 и больше просто сбивают лвл боссов и мобов смертью) )))Умрёшь так навсегда-экстрим. 3.И конечно по набору очков для ладдера ХК незаменим!!!Тут гораздо большее начисление и при правильном прохождении на 100м к примеру лвле можно очутится в сотне лучших игроков))) Вообщем повторюсь-ХК важен,но не незаменим
Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни... Глава клана [Demiurgi] Тёмный вуддист нагибатЕр 100+
|
|
| | |
| Igrok2 | Дата: Четверг, 2009-05-14, 19.37 | Сообщение # 13 |
|
Бродяга
Ip адрес:
| Антонио, Quote 3.И конечно по набору очков для ладдера ХК незаменим!!!Тут гораздо большее начисление и при правильном прохождении на 100м к примеру лвле можно очутится в сотне лучших игроков))) Откуда информация? Просто обычно все говорят, что разницы никакой нет... И сам затрудняюсь сказать
|
|
| | |
| assassin09 | Дата: Суббота, 2009-05-16, 17.29 | Сообщение # 14 |
Бич демонов
Награды: 7
Ip адрес:
| Антонгио ты сам мне как то сказал о какомто игроке который прикидываясь крутым и все это открыто говоря помер от рук...точнее лап дракона я как раз про это те кто строит из себя крутых там долго не живут да и подковка и вправду не всегда помогает(по себе знаю ) выходит что достич высоких лвл там могут или профи , которые как уже сказали разобрался в игре или хотябы игрок который привык к сложностям , а не те уроды на софте которые отыгрываются на новичках и персах меньшего лвл так что нас можно смело причислять к этим двум разделам кто из вас кто?
Ошибки - учат , а успехи - расслабляют , так что учитесь на ошибках и не зазнавайтесь от успехов. Проповедую мир путём войны.
|
|
| | |
| Uralec | Дата: Суббота, 2009-05-16, 18.36 | Сообщение # 15 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| assassin09, Что то я не совсем понял что ты тут написал, особенно про Дракона. Поясни свои слова прошу.
|
|
| |
|