Обсуждение Дриады - Дриада - Герои и Ездовые - Форум Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2011-07-11
10.38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Assator, Эльfff 
Форум » Герои и Ездовые » Дриада » Обсуждение Дриады (Обсуждение Дриады)
Обсуждение Дриады
AydarДата: Пятница, 2008-09-26, 14.04 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
Дриады живут изолированно от других рас, в гармонии с тем, что их окружает. Они охотятся, искусно используют яды и ловушки и свято чтут свои традиции. Большинство из них никогда не были за пределами своих земель, их не интересует происходящее во внешнем мире.

SpbForeverДата: Понедельник, 2008-10-13, 16.35 | Сообщение # 2
Искатель приключений
Награды: 0
Ip адрес:
Любиш шмалять из-за кустов ..... бери Дриаду ,а Элфийку магичку в топку она как и в первой части пока костанет ,ее уже убьют.

Закрытая сеть KiLLReaL*Master*YoDa
PurkaДата: Вторник, 2008-10-14, 12.51 | Сообщение # 3
Бродяга
Ip адрес:
Начал играть Дриадой. Играл правда не долго, качнул до 10 лвл. В сеть не лез пока, а так в сингле побегал. "Шмалять из-за кустов" и пригорков не всегда получается. Такое впечатление что рельеф местности учитывается. Далее, в отличие о того-же TQ, стрелять через заборы и загородки всяческие то-ж не получатся. Мало того, очень часто в ситуациях, когда на тебя нападают в "узкостях" (мосты, горные проходы) сразу несколько противников и ты валишь первого, твои стрелы попадают в его труп, а не следующего за ним, хотя курсором ты указываешь на него. А вот его стрелы попадают в тебя, млин.... Как-то непонятно работает "Ливень стрел", он работает конечно, местами даже гуд, но как-то не всосал я пока всю прелесть, как-то в TQ получше сие было организованно. Дико бесят шрифты и "вылеты" в винду. И конечно инвентарь "мелковат". И еще вопрос - меня в этой игре может вальнуть кто-либо? Играл, играл ни одной критической ситуации, по-моему пару раз "аптекой" пользовался. А после того, как вышиб трубу плевательную - это просто "калаш" какой-то, еще улучшил у кузнеца и прокачал немного скорость. Хорошо плюется подруга. Ну и конечно жаль, уровень детализации мелковат, ведь грудь Дриады, это вам не Лариска, это гораздо круче.... biggrin И как она при всем этом своем богатстве лук натягивает? Вот вопрос вопросов.... biggrin
SpbForeverДата: Вторник, 2008-10-14, 13.00 | Сообщение # 4
Искатель приключений
Ip адрес:
Purka Дриада не еденственный персонаж с глюками в скиллах.... ждем патча
Критические ситуации будут уж поверь .... подожди орков ))) они ей ее плевалку затолкают посамые ..... ))) шучю

PurkaДата: Вторник, 2008-10-14, 13.20 | Сообщение # 5
Бродяга
Ip адрес:
Да эт собственно не глюк, просто не могу догнать, а куда собственно стрелы полетят...... По поводу "критических ситуаций", чет мне не кажется, что это правильно - ждать и догонять, они уже должны были случиться, а то скушно знаете-ли. Да и игра "стрелком" должна быть посложнее, чем скажем "варваром" (собирательный образ). Ну дык не пса, а ломиться сразу в хай левел мобов с дрищеватым персом, эт как-то неправильно. Ну это я так думаю....
toxaxpДата: Пятница, 2008-10-17, 13.43 | Сообщение # 6
Бродяга
Ip адрес:
В первом сакреде стрелок был самым сильным в игре.
При правильном развитии рвал локационных боссов (по 3 дракона и т.п.) меньше чем за минуту.
Тут же стрелка зделали совсем слабеньким. Атаки не хватает и суперудары совсем слабенькие.
PurkaДата: Пятница, 2008-10-17, 14.44 | Сообщение # 7
Бродяга
Ip адрес:
Насчет "спецударов" эт точно, лично я пока вижу плюсы только от "Ливня стрел". И потом, может не догнал я пока, но вроде как магия природы, там всяка разна, но почему не дают способности связанные например с силами природы типа: огонь, лед, и т.д. Сии феньки во множестве подобных игр напрямую связанны именно с природой. Ну и что не сделать например на персе имеющим дело с природой привязку к одной из этих школ? Хотя горящие мобы не внушают.... как-то не красиво поджиг реализован...хотя мрут исправно и это радует. Меня интересует несколько другое. Возможно-ли сделать классический варинт лучника с копьем и щитом для ближнего боя? И как перс использует связку копье + щит? Для этого что, "двуручное оружие" качать надо? Кстати, можно-ли сбрасывать и переделывать "дерево умений"?
SpbForeverДата: Пятница, 2008-10-17, 15.36 | Сообщение # 8
Искатель приключений
Ip адрес:
Люди .... щас пока в игре есть куча багов говорить о том кто рвет, а кто нет сложно....

Могу сказать следующие пока , что самые используемые баги в каче персов .....

1) Воин Тени -----> кач. в кол-во призываемых скилетов 4 штуки + Башня и аура защиты (Воин преврощается в Некроманта ) игроку ничего не надо делать все делают его подчиненые

2) Инквизитор -----> мение решабельный но всетаки явный баг .... с прокачкой кровавого двойника до 12 уровня и загоном его в усиление
Двойник рандомно начинает кастовать еще двойника и тд. и тп. фактор рандома непозволяет возвести эту багу в статус ЧИТ!!!

у стрелка как я знаю есть феня.... на призыв духа.... очень интересно попробывать эту фишку на реальность призвать БОССА или чюдо от бога КЕР...

все явные баги дизбаланса .... в призывах неких помошников , других багов реско меняющих баланс пока необнаруженно

Сообщение отредактировал SpbForever - Пятница, 2008-10-17, 16.28
PurkaДата: Понедельник, 2008-10-20, 12.49 | Сообщение # 9
Бродяга
Ip адрес:
Ну для "призыва Босса" надо-бы голову открутить ему для начала, затем засушить а далее следовать рецептам.....(Проконсультируйтесь с Вашим врачем, имеются противопоказания) biggrin Че-т я пока не встречал на форумах такого отчета. Но это лирика, о Дриаде продолжим беседовать. Пока что я понял,что "Ливень стрел" можно улучшать, превращая деваху в ДОТ. Будет и круговая оборона и пробивающие снаряды и увеличение кол-ва оных. Всяки-разны "Лианы", "Самум" и т.д.,что-то не внушают, может лвл низковат. Обязательно качаем криты (это наше всё !), кору и реген. Это "усиления". Пробираемся к "Изучению доспехов" через "Боевые рефлексы", мне так больше понравилось. Ну и как понятно, "Стрелка" и "Скорость". Остальное по вашему усмотрению. И как мне кажется "плевалка" гораздо лучше лука, а из призываемых существ самое дебильное это "нежить" (зомби мл9, они и есть зомби). И вообще шняга этот призыв, лучше "Хищник" с критом веселее во сто крат.

Добавлено (2008-10-19, 09.38)
---------------------------------------------
Я тут похоже сам с собой Дриаду обсуждаю... biggrin Но все-ж продолжим. В "улучшениях усилений" школы охотника имеются несколько "плюсов" несущих примерно одно и то-же, а именно "шанс снаряду пробить противника и продолжить полет". Может ответит мне кто, если их все прокачать шанс возрастает, или одного такого улучшения хватит? И еще, бесконечно радуют "гринписо ненавистнические" высказывания Дриады, как то: "Природа,не природа, а вставать у меня на пути не стоит", "Бывает падеж скота, а бывает и гномов" и остальное в том-же духе. biggrin

Добавлено (2008-10-20, 12.49)
И вот Пур, ты мну слишишь? А вот попробуй сразу набрать 15-20 элексиров "Наставника" , прими их все единовременно, и получишь 1760 HP, за убийство "Магнита для холодильника", на 20 лвл.... Не пойму лока такая? Сцуко, игра-то отличная.....

SpbForeverДата: Понедельник, 2008-10-20, 13.33 | Сообщение # 10
Искатель приключений
Ip адрес:
"шанс снаряду пробить противника и продолжить полет" - неработает

AineДата: Понедельник, 2008-10-20, 16.22 | Сообщение # 11
Бродяга
Ip адрес:
Всем привет - я здесь недавно .
По поводу дриады - отлично стреляет, никаких проблем - у моей получается почему-то даже на бегу.
Копье и щит для ближнего боя можно будет поставить, когда появятся ячейки для них - ну и соответственно, развитые умения.

Все проходит...
И это пройдет..
PurkaДата: Понедельник, 2008-10-20, 21.13 | Сообщение # 12
Бродяга
Ip адрес:
Да,млин, 9 втыкаю, что "Копье и Щит"..... А вот как заделать енто? Пойду на бронзе побегаю, зазырю, что там и как..... Дриада, сцуко, оказалась главней..... biggrin
graved1ggerДата: Пятница, 2008-10-24, 19.33 | Сообщение # 13
Бродяга
Ip адрес:
Quote (SpbForever)
"шанс снаряду пробить противника и продолжить полет" - неработает

работает, но редко
и еще прикол, от этого улучшения или нет когда воевал с туманом, он вызывает свои зомбарей из одной точки, так пока они вылазят почти убивается вся толпа)))
Quote (Purka)
Я тут похоже сам с собой Дриаду обсуждаю...

аи я присоендинюсь, так любитель лучников... вот прошел темную кампанию в соло, а светлую начал в закрытой сети... правда пока сервера лежат=((
---
какого-то черта при игре соло взял ей фехтовальщика=))) в закрытой сети такой ошибки не сделаю =)

вообще согласен с фразой "криты наше все", два кольца 2% и 2.2% крит + дырки в шмоте забил рунами по 1.5% крит и 3 руны на высасываение хп при ударе(кстати в первом сакреде % считался от урона и чара можно было сдлеать бессмертным, а теперь фиксировано 4 хп)... в итоге вышло 13.1% с жестоким хищником 24.2%, но почему-то в статах, не пишется прирост от скилла "изучение тактики" который сейчас - 35 (9.1% шанс крита)... так вот мне интересно... эти 9.1 добавляютсяк тем 24.2, но не пишется или оно просто для красоты?)))

вообще склонился к такому билду который буду делать в закрытой

стрелок
изучение тактики
скорость
боевые рефлексы
доспехи
средоточие охоты
концентрация (для увеличения бафф слотов)

до остальных трех долго качаться))) так что потом определюсь=)))

ну и шмот как писал ранее, забивать все дырки кольцами, рунами и амулетами на шанс крита... хотя про высасывание хп надо подумать, так как оно вроде и не сильно надо, но когда ливнем стрел даешь залп, то хил хороший идет)))

Quote (Purka)
Мало того, очень часто в ситуациях, когда на тебя нападают в "узкостях" (мосты, горные проходы) сразу несколько противников и ты валишь первого, твои стрелы попадают в его труп, а не следующего за ним, хотя курсором ты указываешь на него.

ага бесит...

Quote (Purka)
Всяки-разны "Лианы", "Самум" и т.д.,что-то не внушают, может лвл низковат.

нууу как раз из магии природы два очень хороших скилла "лианы" и "возложение рук", с первым очень хорошо валить всяких боссов... наверно даже всех кроме, дитя ктулху lol
а со вторым персоонаж почти бессмертный если окружило большое количество мобов... а самум(англ название меня прет больше Dust Devil) тоже классная штука когда вокруг толпа мобов... о... надо испытать комбо самум+возложение рук...
"лесной полет" это вообще чит)))) закрытые двери? зачем искать ключ у нас есть телепорт lol зачем нам искать пути как поднятнся куда-то наверх.... открутил камеру повыше и "лесной полет"( я так отлетал часть подземелей драконов lol )

Quote (Purka)
И еще, бесконечно радуют "гринписо ненавистнические" высказывания Дриады, как то: "Природа,не природа, а вставать у меня на пути не стоит", "Бывает падеж скота, а бывает и гномов" и остальное в том-же духе.

пока не придумала тебе имя буду называть просто гнилушка happy

Добавлено (2008-10-24, 19.33)
кстати серафимские руны очень хорошо смотрятся в шмоте))) +14% уворот... таких 3 штуки и моя дриадка почти неубиваемая +самум+наложение рук)))

Сообщение отредактировал graved1gger - Среда, 2008-10-22, 16.11
MelounДата: Пятница, 2008-10-24, 20.32 | Сообщение # 14
Бродяга
Ip адрес:
аха просто тебя ещё видно магией плохо мяли подожди))) твой час ещё не пришёл...тут как и вовсех норм играх от магии нету уворота)

†Sacred 2† †Закрытая сеть† †41LVL† †Инквизитор† †EVAnGELIon†
†Meloun†
†Патчи http://update.sacred2.com/dl_ru.html <<<<ТуТ†
†На Сайте есть Куча инфы читай, смотрите, спрашивайте†
graved1ggerДата: Пятница, 2008-10-24, 21.43 | Сообщение # 15
Бродяга
Ip адрес:
Quote (Meloun)
аха просто тебя ещё видно магией плохо мяли подожди))) твой час ещё не пришёл...тут как и вовсех норм играх от магии нету уворота)

biggrin biggrin
Age of Conan xDDDD

ага, благодаря тему способу я определился со скиллом сопротивляемость или как-то он так...

Форум » Герои и Ездовые » Дриада » Обсуждение Дриады (Обсуждение Дриады)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2011

. .