| Лучшие квесты |
| alex199602 | Дата: Вторник, 2009-02-17, 23.28 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Ip адрес:
| Пишите те квесты, за которых дают много-много опыта или денег, хорошие желтые вещи, любые коричневые и оранжевые (уникальные) вещи, или чтото полезное или этот квест просто интересен. Пока я представлю 3 квеста: спасение нового года (находится в Тилизии), на ездового животного (у людей) и блинд гвардиан, который находится чуть выше тилизия!!! Только непишите те квесты которые на боссов потому что, я думаю что у всех есть карта с этими квестами. Пишите только из этих квестов с боссами только самые длинные и интересные и т.д. и т.п. вопрос: а в закрытой сети есть квест блинд гвардиан???
Здесь был Архангел!!! И плиссс зайдите на мою домашнюю страничку...посмеемся вместе...
Сообщение отредактировал alex199602 - Среда, 2009-02-18, 10.04 |
|
| | |
| Uralec | Дата: Среда, 2009-02-18, 01.43 | Сообщение # 2 |
Повелитель стихий
Награды: 3
Ip адрес:
| Ну я тогда добавлю. 1. Это конечно же уничтожение нежити, Убить Генерала Нежити (очень длинный квест) 2. Призрачная деревня (верхний город на территории людей) 3. Помощь пустынникам в борьбе с враждебным кланом (много опыта) 4. Квест на сбор всех разработчиков самый длинный (две сетовые вещи плюс звание)
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
|
|
| | |
| Assator | Дата: Среда, 2009-02-18, 10.52 | Сообщение # 3 |
Бич демонов
Ip адрес:
| Quote (alex199602) вопрос: а в закрытой сети есть квест блинд гвардиан??? БГ в клозенет НЕТУ
Верный молот бьет по врагам Дороги честь и слава лягут к ногам не многих Край суровых северных гор Я бог воитель, я Assator
|
|
| | |
| VLD | Дата: Среда, 2009-02-18, 14.40 | Сообщение # 4 |
Искатель приключений
Награды: 1
Ip адрес:
| Quote (Assator) БГ в клозенет НЕТУ А самое интересное - что зеркальные щиты из мобов вываливаются!
|
|
| | |
| Дима | Дата: Среда, 2009-02-18, 16.01 | Сообщение # 5 |
Страх нежити
Ip адрес:
| Что такое ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ??? Выложите скрин плз, уже просил, но никто не торопится. Я его в глаза не видел :-(
|
|
| | |
| Yaroslav | Дата: Среда, 2009-02-18, 21.44 | Сообщение # 6 |
|
Искатель приключений
Ip адрес:
| Quote (Дима) Что такое ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ??? Выложите скрин плз, уже просил, но никто не торопится. Я его в глаза не видел :-(
|
|
| | |
| Дима | Дата: Четверг, 2009-02-19, 02.36 | Сообщение # 7 |
Страх нежити
Ip адрес:
| Спасибо, я уже понял :-) Понял и почему я его не помнил - после квеста с BG сразу же все продавал :-)
|
|
| | |
| Антонио | Дата: Четверг, 2009-02-19, 14.37 | Сообщение # 8 |
Повелитель стихий
Награды: 11
Ip адрес:
| Помне так лучшие квесты это призрачная деревня,огненный легион,в эль-дарраге про бомжей-пустынников и несовсем обычный бар))))Есть ещё,но эти более симпотичны...
Проснувшийся во тьме не страдает от боли прошлых воспоминаний, он не ведает сомнений...Человек, побывавший по ту сторону светлой жизни... Глава клана [Demiurgi] Тёмный вуддист нагибатЕр 100+
|
|
| | |
| WP | Дата: Четверг, 2009-02-19, 23.39 | Сообщение # 9 |
Страх нежити
Награды: 6
Ip адрес:
| бля я сколько играю ни разу зеркальный щит не выпадал ((( где его хоть примерно можно выбить ??? или как повезет ???
на всегда останусь Demiurg(ом)
|
|
| | |
| alex199602 | Дата: Четверг, 2009-02-19, 23.41 | Сообщение # 10 |
Бродяга
Ip адрес:
| это в блинд гвардиан (квесте) он находится (точно незнаю)
Здесь был Архангел!!! И плиссс зайдите на мою домашнюю страничку...посмеемся вместе...
|
|
| | |
| Uralec | Дата: Пятница, 2009-02-20, 06.32 | Сообщение # 11 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Еще хочу посоветовать тем кто юзает в пустыне , есть очень хороший квест называется Расхитители гробниц я его всегда беру. Там необходимо помочь стражникам, а далее сопроводить их до деревни. Весь плюс в том что эти стражники бегают вокруг и собирают паровозы мобов, мне даже самому делать ничего не нужно кроме нажатия правой клавиши мыши. Они сами драться не лезут поэтому почти не умирают. Также в той деревне есть маленькое задание украсть невесту, тоже плюс опыт.
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!!
|
|
| | |
| alex199602 | Дата: Среда, 2009-02-25, 22.36 | Сообщение # 12 |
Бродяга
Ip адрес:
| Есть квест около рощи серафимов ( начале). Он доступен не всем. но я светлым воином тени его прошел и маленькое подземелье открылось!
|
|
| | |
| WP | Дата: Среда, 2009-02-25, 23.31 | Сообщение # 13 |
Страх нежити
Награды: 6
Ip адрес:
| народ а можно расписать каждый свой любимый квест ??? где начинается и что в конце получаешь !!! а то я немного не алё в этих квестах ))) знаю только один на вождя кобольдов и призрачный город (((
на всегда останусь Demiurg(ом)
|
|
| | |
| Алекс | Дата: Суббота, 2009-02-28, 12.33 | Сообщение # 14 |
Страх нежити
Награды: 4
Ip адрес:
| Чо за квест в пустыне??? Расишите плиз!!! А то я в пустыне не одного квеста не выполнял, тупой кач был
В каждом есть частичка зверя. У кого-то меньше, у кого-то больше. Никогда не забывай об этом...
|
|
| | |
| Uralec | Дата: Суббота, 2009-02-28, 12.58 | Сообщение # 15 |
Повелитель стихий
Ip адрес:
| Алекс, Для тебя специально
|
|
| |
|